Мечты

Алена Алтайская
Небесное, земное
Творенье красоты.
Не ведают покоя
Творящие мечты.
Они летают в небе,
И Землю окрылят.
Не думайте о хлебе,
Войдя в небесный сад.
Там радуга сияет,
И птицы песнь поют.
Мечты не умирают,
На небе их приют.
Они нас вдохновляют
На вечные труды,
И Землю озаряют
Творений их плоды.