Пытаясь снова счастье обрести...

Александр Закоцкий
Пытаясь снова счастье обрести,
Свободу ограничил, рамками семьи.
Чужие дети радуют меня,
И снова на душе опять весна.

Но пусть родным, уже не нужен,
А Небесам виднее, кто чего заслужен.
Хоть нет уже, былой свободы,
И каждый день одни заботы.

Но, не пугает эта суета,
Когда встречает дома дети и жена.
Как не хватало, этих радостных минут,
Когда тебя с любовью дома ждут.