Ты поседел

Мария Головко
   ( Текст песни)

1.В твоих висках запутались седины...
Мои под краской скрыты, дорогой!
Случилось что-то с нами без причины,
Мы просто в поезд сели роковой!

Как странно...Жизнь и эта неизбежность
Несёт куда-то в даль, а там пурга!
Всё заметёт, а дальше неизвестность...
И поезд мчится словно в никуда!

ПРИПЕВ:

Улыбка ангела живёт в твоих морщинках
И белоснежность пиков горной высоты!
Ты поседел...Но посмотри, твоя улыбка
Немыслимой безмолвной красоты!
Ты поседел... Мы вместе... Я и ты!
      Есть я и ты.
       Есть я и ты.

2.Ты поседел...Нет, это просто иней!
А может цвет от вишен на висках?
Меня как эликсир бессмертный выпей...
Останемся навечно мы в стихах!

Пусть седина...Но вечно молодые!
Мы растворимся вместе в красоте!
И строки нежности моей простые
С любовью оживут опять в тебе!


ПРИПЕВ:

Улыбка ангела живёт в твоих морщинках
И белоснежность пиков горной высоты!
Ты поседел...Но посмотри, твоя улыбка
Немыслимой безмолвной красоты!
Ты поседел... Мы вместе... Я и ты!
      Есть я и ты.
       Есть я и ты.