Счастье

Гамаюн 2
Удалась сегодня у меня стряпня,
За халяву хвалит мужняя родня. 
И обои эти по душе пришлись,
До ремонта в ванной всё же добрались.

На горшке скучает милый мой внучок.
Не разбил покуда ничего мячом.
Справа Мона Лиза смотрит на меня. 
Видит, всё в порядке тут уже два дня.   

В этот месяц счётчик мало намотал,
И гаишник  мужа штрафовать не стал.   
В вазе - карамельки, с бергамотом чай…
Так вот и приходит счастье - невзначай.   

В семь часов начнётся новый сериал,
Или фильм об жизни - «На двоих вокзал».
Я не зря спешила с сумками домой,
Завтра продолженье счастья - выходной.