Стремитесь делать Добро Математикам и Делайте

Николай Москвитин
Стремитесь делать Добро Математикам и Делайте! Стремитесь делать Добро Математикам и творите им Добро действительно! Ваше стремление умножает грядущее добро Математикам...Стремитесь делать Добро Математикам! Их наука--красочная, цветная, сверкающая, как гирлянда на ёлке с яркими разноцветными огоньками, этими сияющими лампочками...свет от них--свет математического знания...И математики излучают этот свет и радуют людей...Отчего не пожелать им Добра? Желайте Добра Математикам и Стремитесь им делать Добро, творите очень много добрых дел им...Это прекрасная трапеза духа...Стремитесь делать Добро Математикам--они Вас ещё отблагодарят, помогут в трудной ситуации, утешат в горе, спасут в беде...Желаю Вам много друзей-математиков! Стремтесь делать Добро!