КТО ЧТО

Вячеслав Жирнов
Шибко любят либералы
всевозможные скандалы,
но майданболтники -
тупоумоглотники.

Тех, кто ныне нагло врёт,
распознал простой народ,
колонной многомиллионной
готов встать честно на Поклонной!