Случайно встретились

Виктор Худаков 4
Случайно встретились в пути
Две одинокие души
Не смог к согласью привести
Их разговор в ночной тиши
Но не горит любви костер
Не тает в душах синий лед
Да их безцельный разговор
Пожалуй к счастью не ведет

Слова-холодная вода
Они текут из уст в уста
Ни слова нет ни слова да
Все это было не спроста
Костер лишь тлеет не горит
Так мало света и тепла
Друг другу радость подарить
Он не сумел я не смогла

Что это было не понять
Ни слова да ни слова нет
Им счастья миг уж не отнять
Опять разлуки много лет
Лишь эгоизм возликовал
Сердца и души победил
Разлуку в гости призывал
Когда те души разводил.