Мелюзга

Дина Бурачевская 2
Я учу смешную мелюзгу
Очень важной, правильной науке -
Ковыряться палочкой в мозгу,
Доставая всяческие штуки!

Видят всё они издалека,
Шаг за шагом приближаясь к теме,
Просто непривычно им пока
Упираться палочкою в темя!

И пока я светлое несу,
Мелюзга бесчинствует от скуки,
Ковыряясь пальчиком в носу,
Доставая всяческие штуки....