Через тысячи миль

Анастасия Леган
Одержимым не будь и в чужие мечты не играй,
Даже если сжигает грусть.
Кто-то скажет, что знает где находится рай,
Он лишь думает так, ну и пусть.
Сотни сделай шагов, через тысячи миль,
Отыщи лишь свою судьбу.
Там, где синее море забыло про штиль,
Я тебя, как и прежде, жду.