Заумный холодильник. шутка

Любовь Лабинцева
Холодильник себе прикупила
И решила открыть в Новый Год.
Но он мне отвечает так мило:
-Подождите! Введите PIN-код.

Напишите чего Вы хотите-
Написала: "Сметана, яйцо."
-Проверяются данные, ждите,
Я сканирую Ваше лицо.-

На него закричала в обиде:
" Молоточком по дверце как дам!"
Вдруг, я слышу: -Минуточку ждите...
Извините - отказано Вам!

Килограмм двадцать пять надо сбросить!-
""Мне бы только один бутерброд!"
- Не корректно указана просьба.
Повторите. Введите PIN-код!-

Зазвенел наконец-то, будильник,
Я проснулась... На кухню пошла.
Слава Богу! Родной холодильник!
И запела от счастья душа.