Белая красавица

Ольга Ушкина
Белая красавица,
Снежная краса,
Кубарем к нам катится,
Снег метет в глаза.

В белом платье кружится,
Дышит серебром,
Шлет морозец, хмурится,
Мчится белый ком.

Зимушка играется,
Крутит снег быстрей,
Пылью в нас бросается
Снежною своей.

Раскидалась хлопьями
Белыми кругом,
И скрипят полозьями
Сани с бубенцом.

Ноябрь, 2018