Ёлки

Валерий Ларгин
Какие сегодня зелёные ёлки?
Таких, зеленее нигде не найдёшь
Мы гладим их бархатные иголки
И чувствуем, как по ладоням дрожь
Такие сегодня зелёные ёлки

Какие сегодня нарядные ёлки?
В них столько торжественной простоты
Мы взяли всё лучшее со своей полки
Украсили их мишурой доброты
Такие у нас новогодние ёлки!