Я прочту пол-лекции

Дина Бурачевская 2
Я прочту пол-лекции
О своей комплекции -
Верхние конечности
Созданы для вечности,

Нижние конечности -
Так, для быстротечности,
Ну, а всё, что между -
Для большой надежды...