Предновогоднее

Владимир Сытой
По-китайски: Год свиньи!
Сальце, рыльце...Ни, ни, ни?
Начинаю жизнь другую -
приготовлю требуху я
под "вишнёвку" и лучок.
Здравствуй хрюша-Пятачок
в центре круглого стола...
Встретим вместе Год Орла!