Я её всего лишь раз слегка поцеловал...

Павел Броверман
Я её всего лишь раз слегка поцеловал,
И пришлось, увы, мне сразу удивиться,
Потому что у неё во взгляде прочитал,
Что теперь обязан... я на ней жениться.