Сегодня день рождения

Дина Бурачевская 2
Сегодня день рождения
Справляет Дед Мороз -
Ему для наслаждения
Мы сделаем наркоз!

И заморозим голову,
Печёнку и плечо,
Но сердце, словно олово,
Из рёбер потечёт.

Раскатится по городу
И принесёт добро -
И седины вам в бороду,
И беса вам в ребро...