Мало ли что. 39-74

Владимир Смирнов-Зырин
Мало того, что на улице -
Содом и Гоморра.
Это опять соревнуется
Авто-железная свора.

Так ещё и жена
Надулась, как мышь на крупу.
Уподобилась снова она
Бесчувственному столбу.

Что ж, накрылся щитом
Полного безразличия.
Взгляды-стрелы мне - нипочём,
Не даром сыч - я.

И матерюсь про себя:
"Какого хрена!
Бабы думают, что Земля
Только их арена?"