СудьбоюМиЖобеспокоенный

Павел Броверман
Судьбою "М" и "Ж" обеспокоенный,
Давно достиг я истины простой:
По-разному мозги у нас устроены,
И вот тех пор... в душе моей покой.

 ***

Я очень сильно напрягался
И лишь случайно догадался
Решить проблему без проблем:
Везде где "Ж", там нужен "М".