белые кофейные зёрна

Фомин Алексей
.







белые кофейные зёрна
зёрна - альбиносы
из них получится самый дорогой кофе
самый зимний

его будут пить на горнолыжных курортах
в церматте, забывая о швейцарских часах, сыре и идеальной банковской системе
в селэне, забывая о собачьих упряжках тандадалена и ледовом картинге
в шамани, забывая о изысканных винах шато и парфюме черной магии

его будут пить богатые мужчины и красивые женщины
понемногу
глоточками
смакуя и наслаждаясь его вкусом
.
а маленький принц вырастивший кофейное дерево на своем окне
.
забудется
.
в своем королевстве






.