Судьбы

Вадим Евгеньевич Богданов
Сотни огней. Миллионы смотрящих глаз.
Мы вплетаемся в Судьбы – Судьбы вплетаются в нас.
Грязный асфальт – тысячи ярких фар,
Я теряю тебя, не веруя, что пропал.
Сквозь уставший город буду один блуждать,
Хоть твой адрес знаю, мимо промчусь опять
И ножом столовым буду грозить Судьбе,
Чтоб сплела мне снова нитью пути к тебе.
Заменяю мысли статусом соц. сетей –
Ты прочти хоть что-то, видишь, мне все сложней
Подобрать слова, из той тысячи ярких фраз,
Чтоб в любви признаться так, словно в первый раз.
Сотни огней мотыльками летят в провал.
Я теряю тебя и чувствую, что пропал.
Мы меняем Судьбы – Судьбы меняют нас,
Я ищу твой взгляд в миллионах смотрящих глаз.