Жду маму!

Эдуард Скороходов
Я почти всегда одна
В неуютном мире.
Только кошка да луна
Бродят по квартире.

Мама где-то далеко –
Ей работать надо!
Можно примерять тайком
Мамины наряды!

Можно не идти в кровать –
Ждать её под дверью!
Пусть придёт меня ругать!
Только поскорее!!!