Тебе на заметку... Помни!

Любовь Синица 2
Нисходит Бог, крылом касаясь...Чад своих любимых и родных...Дождями землю увлажняя...Чтобы каждый мог в достатке жить...Чтоб покорял пространсва дали... Учился мыслью добро творить...Чтоб чада голода не знали...Помнили, кто подарил им жизнь...Чтоб наполняли смыслом земли...Ведь, Он нам их щедро подарил... Каждый помнил пред Ним о долге...И пусть рука твоя не дрогнет...Любовь и счастье дари другим...К брату злобы в душе не таи...А только, как плоть свою люби...И чтобы каждый умом помнил...Что мысль всегда материальна...Какой послал- такой и придет...И как же было бы похвально...Чтоб каждый помнил - зло счет вернет...Шли в мир любовь и всегда помни...Все вернется на круги своя...И пусть душа твоя не дрогнет...Отсылая в мир запас добра...