В Европу нет бесплатного билета

Костюк Виктор Саратов
В Европу нет бесплатного билета.
За всё, майданцы, нужно будет заплатить.
Вы там скакали, будто бы в балете,
Чтобы в ЕС вас бедных запустить.

На русских, как назойливые мухи,
Катили бочки, поливая жирно грязью.
Легли под Сэма за подачки, словно шлюхи,
А всех, кто русские, считали только мразью.

Придёт пора, и грянет адский гром,
Потребуют от вас вернуть долги сполна.
Тогда поймёте - не нужны вы за бугром.
И вам поможет лишь Россия, та страна,

Которую вы грязью поливали смело,
Подняв на шит фашистов и бандитов.
Тогда поймёте то, что чёрно - бЕло.
И побегите к нам, спасаясь от кредитов.

И я уверен, россияне всё простят,
Когда промямлите, что вас "попутал бес"
На путь на истинный, как маленьких котят,
Наставят и опустят нАземь вас с небес.