Когда нет сил уже на добрые дела

Давыдов Александр Станиславович
Когда нет сил уже на добрые дела,
Лишь получаются какие-то дурные,
Нелишне вспомнить, что нас МАМА родила
Не для того, чтобы плохие снились сны ей.