Когда порой предновогодней...

Юрий Матюшко
Когда порой предновогодней
Припоминаешь всё что было –
Ты веришь, что уже сегодня
Прошедший год теряет силу.
Немного жаль, что быстро тает
Всё, что казалось интересным.
События напоминают
Давно отыгранную пьесу.

В традициях не видя толку,
Друзьям не делая посмешищ,
Ты, всё-таки, поставишь ёлку,
Игрушки разные повесишь,
Хорош был год, иль нехорош был –
Тебе теперь не всё равно ли,
Когда уже остались в прошлом
И все сценарии, и роли


22.12. 2018г.

**