***

Елена Тулина
Поселилась тревога.
Мне и ночь   не подмога.
И рассвет мне не брат.
Сердце лупит в набат.

Долго пауза длится.
Так забыть можно лица
И улыбку души…
Я прошу:  «Поспеши!»

Но молчит телефон.
Знать, в другую влюблен?
Как тревогу унять,
Чтобы жить - не страдать?
21.12.2018