Погремушки для Кирюшки

Елена Михалькевич Рига
Наш Кириллка - Королёчек
Сладкий мамочкин сыночек,
Наш Кириллочка - Кирилл
Сердце папы покорил.
У Кириллочки - Кирюшки
Много разных погремушек,
Есть жирафы и слоны,
И дельфины - певуны,
Разноцветные синички,
Яркие, цветные птички,
Есть и курочка Хохлатка -
Спит Кирилл с ней очень сладко,
Как заквохчет: "Ко-ко-ко" -
Засыпается легко.
Наш Кириллочка - Кирилл
Дому радость подарил,
Светит солнцем целый день,
Ночью спать ему не лень.
Подрастает счастье наше,
Скоро сам начнет есть кашу,
А пока он день и ночь
Отгоняет скуку прочь.