Читай

Карин
Читай меня навзрыд.
И пей, как ром на ужин,
Вколачивая стыд,
По памяти пройдясь..
Соленых глаз тепло...
Казаться неуклюжей,
Ногами по стеклу,
Обманчиво смеясь...

Люби меня сейчас.
До совершенства линий..
До потеплевших рук
И сухости во рту...
Быть может эта связь
Нас навсегда покинет,
Исчезнув по утру..
Уже давно рассвет...

Читай меня навзрыд..
И пей, как ром на ужин,
В стакане спрятав стыд,
По памяти пройдясь...