Посвящения любимым женщинам

Дмитрий Загородкин
Этот вечер подобен картине.
Я рисую его от руки –
Я на небе безоблачно-синем
Вывел след от упавшей звезды.

Я добавил спокойствия зги,
Легкий шорох добавил листве,
И на озере вывел круги
От упавшей звезды на воде.

Я добавил картине себя,
И хотел загадать, что бы ты
Была рядом, и ждал, но звезда
В эту ночь не коснулась воды.