За идеи гибли раньше

Дмитрий Павлов 3
Поднимало в бой людей
Пламя праведных идей.
Всё теперь наоборот.
Без идей страна живёт.

За идеи гибли раньше.
А сейчас - рост зла и фальши.
Новым барам - вновь почёт.
В слугах, как всегда, - народ.