Воскреснет бог

Андрей Барабаш
сегодня ночь а завтра будет чудо
воскреснет бог из пепла звёздкрестов
ведь умирать дурацкая причуда
особенно за горстку жадных ртов..
случится то что раньше не случалось
придёт спасатель в ботах и с мячом
и та трава что вечности молчала
вдруг запоёт под красным кирпичом..
растают замки башни полулица
которым поклонялась детвора
но на детей Отец не будет злиться
Он лишь прогонит шавок со двора..
взойдёт звезда спасения над тьмою
проникнет свет в пустые зеркала
и стылый мир что долго спал с тюрьмою
все пушки перельёт
в колокола...