Расстояние, равное двум шагам

Крис Гайдукова
расстояние, равное двум шагам,
остаётся не взятым нами
я стихов написала о Вас, но Вам
чужды исповеди стихами.

так молчание, равное двум словам,
повисает не вскрытым ртами
что ещё остаётся, мой милый, нам –
как не стать обо всём стихами?

и стихая в стихах посреди листа,
закругляя углы сюжета,
нам покажется: как хорошо не стать
чем-то большим, чем стих про это!