Лимерик. О Бекки в библиотеке

Ольга Худорожкова
( картинка из интернета)


Как любила прелестная  Бекки
Почитать что-то в библиотеке!
И под чтенье  баллад
Поглощать  шоколад
Очень  нравилось милой  Ребекке.