Смотрят ангелы, смотрят черти

Элен Одинцова
Смотрят ангелы, смотрят черти,
Как ты плюхаешься в грязи.
Где-то долг пропастился первый...
Я тебе помогу... Потерпи...
 
 Не успеешь сказать по правде,
 Да и надо ли говорить ?
 Не вернуть уже, не исправить...
 Надо только зло не творить...
 
 И раскаяние бесполезно,
 Болтовня нас приводит в ад.
 Когда гасят свет во взгляде,
 Поминальные свечи горят...