Средь школьного бала...

Енка Енка
"Маска, маска, я вас знаю!" -
Как же Таю не узнать?
Всех красивей в зале Тая!
Я пол вечера мечтаю
С ней хоть раз потанцевать.

Но, стою... "ворон считаю",
Бал закончится вот-вот...
СтОит мне взглянуть на Таю -
Ноги к полу прирастают,
По спине холодный пот...

А минуты, между тем,
Незаметно тают... тают...

Белый танец объявляют!-
(В чудо верить я боюсь)
Неужели рядом Тая? -
Руку девочки сжимая,
Я не чуя ног, кружусь!

     22.12.2018.