Новогодний вальс

Геннадий Гузенко-Веснин
Новый год постучался к нам в дверь,
Он принёс доброту, много счастья,
И под Пушкина повесть  «Метель»
Вновь, друзья, улетаю я в вальсе.

Как ликует сегодня душа!
Охватил всех Свиридов*  мажором.
Ночь пред праздником так хороша –
Всё сверкает алмазным узором.

Нет ни тучки, лишь только луна
Озаряет счастливые лица.
Знает, знает наверно она,
Что ты будешь мне, милая, сниться.

Верю я, что мы будем вдвоём,
Унесут злые ветры несчастья.
В звуках вальса мы снова найдём
В Новый год свою радость и счастье.

        2018 г.