Я тобою околдована

Надежда Панкова Шаметова
Словно в омуте любви,
В тех сетях встречаемся.
В облаках летаем мы,
Там, боюсь,останемся.

И все сны-мои мечты.
Это-наказание.
Так не может долго быть,
Нет нам оправдания.


Я тобою заколдована.
В нежности любви.
Я тобою зацелована.
Нужен мне лишь ты.
Я тобою очарована.
Не могу забыть.
Для тебя наверно создана,
Чтоб боготворить.
Я тобою заколдована,
Чтоб тебя любить.
Я тобою очарована,
Не могу забыть.