Итоги года

Татьяна Келмар
Год Собаки подходит к концу,
И, пора подводить в нем итоги,
Собирается кто-то к венцу,
Обивают кому-то пороги...

Умерла, знай Любовь, умерла,
Ты прости, мой мужчина, за это,
Не держи на меня в душе зла,
На вопрос не найду я ответа.

Не желаю тебя я винить,
И, себя не считаю виновной,
Я ведь просто хотела любить,
Разойдемся давай полюбовно.

Ты не смог меня в чем-то понять,
Разошлись наших жизней дороги,
Ситуацию сложно принять,
Пусть простят за размолвку нас Боги.