Забываем

Николай Карачёв 2
Наступает череда забытия,
Череда невозвратимости во всём,
Словно после сильного дождя,
Убегает всё с резвящимся ручьём.

Забывают нас друзья и мы про них,
А кого-то уже больше не вернуть.
Молодости бзик давно притих,
Старость выбирает мудрый путь.

Забываем, что мы жили для детей,
Что трудились на величие страны.
А у нас других и не было путей
Потому, что мы в России рождены.

Потому,что,потому...Так я о чём?
А! Забыли все,как жили в нищете.
Вот сравнить бы,как мы жили,как живём...
Жаль сегодня "аналитики" не те!

         20.12.2018 г.