Основа Пессимизма..

Рус Любомир
Уважаемые!
Не пытайтесь уточнить
Отношения между ЛЮДЬМИ..
Для Вас такое ОПАСНО!!!
В тупик придёте Вы!!!..
А на  оставшуюся   ЖИЗНЬ-
ПЕССИМИЗМОМ   УГНЕТЕНЫ..)))

//С Улыбкой//