Обираловка!

Галина Бедрик
Размахнулась власть ширОко*:
облагать так облагать
самозанятых налогом,
штрафовать так штрафовать
не работающих строго,
изымать так изымать
из больничных денег много,..
...обирать так обирать
и за жизнь в стране, итогом!

* Кто не в курсе:
в Думе одно за другим выдвигаются
для принятия законодательно
не все перечисленные тут
абсурдные предложения,
и это ещё начало!