Не скучай

Ирина Зеленая Астана
Не скучай.
Ведь скоро наступит весна.
И будет тебе не до сна.
Растает вокруг тебя снег.
И следом за ним....
О нет.
Ты будешь по небу плыть.
Смотреть с высоты небес.
А я помашу тебе вслед...
Ведь облаком будешь ты.