Вкус счастья

Любовь Белоногова
Какого,Люди,вкуса ваше Счастье?
С утра оно наверно сладковато,
В нём запах кофе,ласково пьянящий,
И пахнет в чашке карамельной мятой.

В обед у Счастья вкус всегда ВЕЛИКИЙ,
И теплота в нём,и родные лица,
В нём запах ЛетА ЯГОДЫ- черники
И пахнет речкою с холодною водицей.

На ужин на столе букет РОМАШЕК,
Красивый вечер в романтичных танцах,
В нём запах В УНИСОН СЕРДЕЦ СТУЧАЩИХ,
И пахнет так Любовь в ночных РОМАНСАХ.

А СЧАСТЬЕ НАМ ПОДАРИТ ВКУС МАЛИНЫ,
ВКУС ДЕТСТВА,ЮНОСТИ,ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ
В нём ЗАПАХ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,
ТАК ПАХНЕТ ДОМ,НАВЕК ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ.


Счастье...пахнет...ГАРМОНИЕЙ...ДУШИ...

/Л.Белоногова/