***

Ирина Зеленая Астана
Все для меня казалось жестоким.
Все...
Ах какая же ерунда.
Все переменится, с прошедшим сроком.
Все...И уйдет навсегда.
И повзрослев,  не влюбляюсь больше,
С нежной застенчивостью  на губах.
Просто я стала мудрее....И четче,
Четче измериваю каждый шаг.