Ошибка

Татьяна Авдюкова 2
Сегодня день чужой не твой
За окном злая непогода
Там ветер снег метель
И вьюга
А завтра завтра
Новый день
А может и небудет завтра
Сегодня проживем как миг
Просчитав все по секундам
Ошибка в том что знаешь ты
А я забыла так внезапно
Напомни разберись во мне
И подскажи что будет завтра
И будет день и будет миг
Непроморгай и не запутай
Направь меня на всякий случай
Ошибка