Дед Мороз

Юрий Веретенников
Детям радость и веселье,
Если в гости он придёт!
Да подымет настроенье,

Мне подарок принесёт!
Он хоть старый, бородатый,
Ребятне всей очень люб!
Озорной, порой поддатый,
Знаменитый, добрый плут!

22.12.2018.