Про мою кошку

Пётр Кретов Новый Кабинет
Наверно просто издеваются,
когда зоологи вопят:
полжизни кошки умываются,
вторую половину спят.

Зоологи ребята мудрые,
за это им хвала и честь,
а я живу с одной лахудрою -
она всё время ПРОСИТ ЕСТЬ.

наевшись, смотрит желтоглазая,
как со стола бы своровать...

не наказал её ни разу я -
опять беру с собой в кровать.