Тридэпринтерное Бессмертие

Жидких Виталий Николаевич
За Веру, царя и Отечество
Сражались Великие Предки.
К чему привели Человечество?
К восстаниям бурным нередким.

Абстрактные цели "достали"!
Разрыв меж богатым и бедным
И войны причинами стали
Того, что пришла царям смена.

Генсеки Стране обещали,
Что скоро всё будет бесплатно.
А КАК? Они сами не знали...
Потом растащили всё жадно.

Теперь непонятное Время;
Но цель-то понятная - деньги.
Они управляют щас всеми
В неистовом жизненном беге.

За Рынок сражаемся, гибнем
И жизни несём в супермаркет...
Но днём: иль весенним, иль зимним
Вся эта Конструкция "крякнет".

Сломается, рухнет и люди
Один на один будут с Чем-то,
Что их не использовать будет,
А просто сживёт их со света.

Везде будут роботы скоро:
В работе, охране и в прочем
Богатых обслуживать свору...
Куда же податься рабочим?

Таксистам, врачам, сталеварам,
Охранникам и комбайнёрам?
Их просто не будет... Недаром
Всё меньше становится "скорых".

Эпоха на нас наступает
Бессмертия (но для богатых).
Про принтер "три Дэ" каждый знает:
Он ткани недавно печатал.

Наш принтер, российский, в полёте
Космическом - хрящики мыши.
МЫ В ЛИДЕРЫ СНОВА ВЫХОДИМ:
Быстрее, сильнее мы, выше!

Недаром же было паденье
И "кто-то" сверлил там обшивку,
Сдержать чтобы наше движенье...
Но мы испугались не шибко.

За месяц собравшись, взлетели
И "Первопечатником" стали!
Как хрящик, все органы в теле
Печатать смогём без печали.

Для каждого - сердце и печень,
Сосуды из собственных клеток...
Стал хрящик Бессмертья Предтечей.
Для чьих, лишь вопрос, оно деток?
               
                22.12.2018