***

Ирина Зеленая Астана
Я сегодня никто и нигде
И в душе моей глухо и пусто.
Помогая всем тем, кто в нужде,
Осознала что стала ненужной.
Каждый раз, содвигая мосты,
Разбирала свой мост по крупицам.
Я осталась никто и нигде...
Даже сны перестали мне снится....