Опять снега и скоро Новый год

Лариса Кузьминская 6
Опять снега и скоро Новый год.
Снежинки параллели чертят дружно.
И город накрахмален, отутюжен.
И в дымке серой чахнет небосвод.

И суета, подарки, мишура...
Пусть мы не верим в чудо, в Дед Мороза,
Но на окне рисует иней розы,
И так заманчива волшебная игра.

И мы играем в эту ерунду,
И дарим и подарки, и улыбки,
И понимаем - мир наш слишком зыбкий.
Желаем рай, а не юдоль в аду.

И вот снега и скоро Новый год.
Пусть ангелы над ёлкою летают,
И пусть причуды до весны не тают.
Пусть лучший год к нам в гости забредёт!